邵旭升副教授在PNAS上发表论文
发布人: 发布时间: 2013-10-23 作者: 访问次数: 217

 

10月22日, 上海市化学生物学重点实验室邵旭升副教授以论文第一作者及通讯作者,在最新一期的国际著名学术期刊《PNAS》杂志发表了关于杀虫剂毒理学方面的最新研究成果,该工作为邵旭升副教授在美国加州伯克利大学Casida教授课题组访问期间完成。

"Insect nicotinic receptor interactions in vivo with neonicotinoid, organophosphorus, and methylcarbamate insecticides and a synergist"(PNAS October 22, 2013 vol.110 no.43 17273-17277)。

全文链接:http://www.pnas.org/content/110/43/17273.short